07.12.2023

Прокуратурой выявлены факты несвоевременной оплаты органом местного самоуправления работ по контракту на строительство жилого дома для сотрудников сельскохозяйственной отрасли

Прокуратурой Краснинского района установлено, что администрацией одного из сельских поселений района, несмотря на наличие денежных средств,

Прокуратурой Краснинского района установлено, что администрацией одного из сельских поселений района, несмотря на наличие денежных средств, необоснованно нарушен срок оплаты работ по контракту на строительство жилого дома для сотрудников сельскохозяйственной отрасли стоимостью более 3,8 млн рублей.

Строительство велось за счёт средств регионального и муниципального бюджетов в целях повышения социальной привлекательности района, привлечения дополнительной рабочей силы.

По итогам рассмотрения постановления прокурора района Эльдара Аманова глава муниципалитета привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ.

Также в его адрес внесено представление. Требования прокурора исполнены.

 

Прокуратура Краснинского района

Последние новости

Дворовые праздники продолжаются в Липецке

Очередной праздник прошел для жителей МКД .В рамках одноименного проекта  «Жители МКД» активисты партии и депутаты организовали для липчан дворовые развлечения.

Екатерина Шестопалова уходит с должности главы департамента экономразвития Липецка

Председатель департамента экономического развития Екатерина Шестопалова с сегодняшнего дня покидает свой пост по собственному желанию.

В экономике Липецкой области наблюдается спад из-за сокращения производства продукции

Индекс промышленного производства в Липецкой области снизился во многих сферах деятельности Фото: unsplash.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *