22.03.2024

Прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении мошенника, который похищал деньги у пенсионеров

Прокуратурой Тербунского района поддержано государственное обвинение по расследованному полицией уголовному делу по ч. 2 ст.

Прокуратурой Тербунского района поддержано государственное обвинение по расследованному полицией уголовному делу по ч. 2 ст. 159 УК РФ и ч. 3 ст. 159 УК РФ в отношении 21 – летнего жителя Воронежской области.

Он и его сообщники в целях наживы обманывали пенсионеров. Звонили им, представляясь сотрудниками правоохранительных органов, и сообщали, что их близкие родственники стали виновниками ДТП и для решения вопроса об освобождении от уголовной ответственности необходимы крупные суммы денег.

Затем молодой человек приезжал домой к потерпевшим и они, будучи введенными в заблуждение, отдавали ему свои последние сбережения.

Таким образом мошенниками были обмануты две престарелые женщины, которые передали им 500 тыс. рублей.

Государственным обвинителем - помощником прокурора района Андреем Сафоновым суду представлены неопровержимые доказательства вины подсудимого в совершении преступления.

Судом виновному назначено наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на срок один год шесть месяцев.

Последние новости

Диктант здоровья на сайте диктантздоровья.рф

12 апреля, в рамках Всероссийской акции «Будь здоров», приуроченной ко Всемирному Дню здоровья, волонтёры-медики провели диктант здоровья на сайте диктантздоровья.рф.

ФАС подвела итоги тарифной кампании 2023 года

Принятые службой меры по совершенствованию тарифного регулирования были озвучены на практическом семинаре в г.

Да здравствует Всероссийский субботник!

Коллектив Елецкого городского суда принял участие в ежегодном традиционном Всероссийском субботнике под девизом "Сделаем родной город уютнее и комфортнее!" Сотрудники начали приводить в порядок прилегающую территорию,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *