Прокуратура приняла меры к перевозчику, принудительно высадившему ребенка из автобуса

Прокуратура Правобережного района г. Липецка провела проверку по жалобе матери 15 - летней девочки, которую высадили из автобуса маршрута N 324 на остановке "Быханов сад" в г. Липецке по причине неоплаты проезда.

Прокуратура Правобережного района г. Липецка провела проверку по жалобе матери 15 - летней девочки, которую высадили из автобуса маршрута N 324 на остановке "Быханов сад" в г. Липецке по причине  неоплаты проезда.

Установлено, что водитель выгнал ребенка из автобуса из-за того, что при попытке заплатить за билет на терминале отразилась информация о блокировке ее платежной карты. Причем в дальнейшем выяснилось, что деньги за проезд фактически списаны.

Прокурор района в отношении руководителя предприятия возбудил дело об административном правонарушении по ч. 2.1 ст.11.33 КоАП РФ (принудительная высадка из автобуса несовершеннолетнего, не достигшего возраста шестнадцати лет, не подтвердившего оплату проезда). Также в адрес перевозчика внесено представление.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования взято на контроль.

 

Последние новости

Липецкие хирурги вернули женщине мимику лица после паралича

Лидия Пономарева Сейчас она проходит реабилитацию Фото ГУЗ "Липецкая областная клиническая больница" Хирурги Липецкой областной клинической больницы восстановили пациентке мимику лица после паралича.

В Липецкой области стартовала иммунизация детей против респираторно-синтициальной вирусной инфекции

В области стартовала региональная целевая программа иммунизации против респираторно-синцитиальной вирусной инфекции детей группы риска.

Должностное лицо ООО «УК «Комфорт-Л» оштрафовано на 50 тысяч рублей

В ходе проведения инспекционного визита в отношении ООО «УК «Комфорт-Л» выявили следующие нарушения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *