Прокуратура Лев-Толстовского района добилась восстановления нарушенных трудовых прав бывших работников МБОУ им. Л.Н. Толстого

Прокуратура лев-Толстовского района провела проверку и установила, что вопреки требованиям трудового законодательства 6 сотрудникам МБОУ им.

Прокуратура лев-Толстовского района провела проверку и установила, что вопреки требованиям трудового законодательства 6 сотрудникам МБОУ им. Л.Н. Толстого при увольнении в связи с выходом на пенсию  работодатель не выплатил положенное им единовременное материальное вознаграждение.

Выступая в защиту прав пенсионеров, прокурор Лев-Толстовского района направил в суд исковые заявления о взыскании с учреждения причитающихся им денежных средств.

По итогам рассмотрения исков требования прокурора удовлетворены, решения суда исполнены. Бывшим сотрудникам школы выплачены денежные средства на общую сумму более 305 тыс. руб.

Последние новости

Резидент липецкого Технопарка заключил соглашение об участии в кластере сельхозмашиностроения

Резидент «Технопарк-Липецк» компания «СоюзРубин-Полимер» заключил соглашение с Фондом развития промышленности об участии в липецком кластере сельхозмашиностроения.

Статистика: в Липецкой области в апреле дорожали чай и кофе, дешевела гречка

Потребительские цены в Липецкой области выросли в апреле на 0,59%, а в целом с начала года на 2,31%, сообщает Липецкстат.

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры»

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры» Министерства промышленности и торговли России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *