24.01.2024

Приговором суда у мужчины конфискован автомобиль

Советский районный суд города Липецка огласил приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего мужчины по ч. 1 ст.264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом,

Советский районный суд города Липецка огласил приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего мужчины по ч. 1 ст.264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость).
Установлено, что подсудимый, не имея права управления транспортными средствами, будучи подвергнутым административному наказанию, за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выполнил законное требование уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Подсудимый полностью признал себя виновным.
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ, с лишением права заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 1 год 8 месяцев.
Автомобиль Лада GFL 110 Лада Вес», признанный вещественным доказательством по уголовному делу, конфискован и обращен в собственность государства.
Приговор вступил в законную силу.
Информация объединенной пресс-службы судебной системы Липецкой области.

Последние новости

Дворовые праздники продолжаются в Липецке

Очередной праздник прошел для жителей МКД .В рамках одноименного проекта  «Жители МКД» активисты партии и депутаты организовали для липчан дворовые развлечения.

Екатерина Шестопалова уходит с должности главы департамента экономразвития Липецка

Председатель департамента экономического развития Екатерина Шестопалова с сегодняшнего дня покидает свой пост по собственному желанию.

В экономике Липецкой области наблюдается спад из-за сокращения производства продукции

Индекс промышленного производства в Липецкой области снизился во многих сферах деятельности Фото: unsplash.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *