Пресс-секретарь Управления прошла обучение в Северо-Западном филиале Российского государственного университета правосудия

"Роль сотрудников пресс-служб судов, управлений Судебного департамента и органов судейского сообщества в разрешении проблем современного законодательства".

"Роль сотрудников пресс-служб судов, управлений Судебного департамента и органов судейского сообщества в разрешении проблем современного законодательства".

С 23 по 27 октября 2023 года пресс-секретари судов и УСД регионов РФ прошли обучение в Северо-Западном филиале Российского государственного университета правосудия.

В обучении приняла участие пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Липецкой области Александра Сенотрусова.

Курс повышения квалификации разработан Объединенной пресс-службой судов города Санкт-Петербурга при поддержке Судебного департамента при Верховном Суде РФ, Совета судей РФ и Комиссии по взаимодействию с государственными органами, общественными организациями и СМИ.

По результатам обучения выдано удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
С фото и видео отчетом можно ознакомиться -  https://vk.com/sud48?w=wall-217348212_1055 ,  https://vk.com/sud48?w=wall-217348212_1056

Последние новости

Роспотребнадзор усилил контроль в приграничье из-за холеры в Херсоне

Роспотребнадзор направил экстренный запрос в Европейское бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) для подтверждения информации о вспышке холеры на подконтрольной Украине части Херсонской области.

Проведен семинар по административным делам и делам об административных правонарушениях

21 июня 2024 года в Липецком областном суде состоялся семинар по вопросам рассмотрения судьями административных дел и дел об административных правонарушениях.

Ученикам 11-й школы Липецка рассказали о выборах в игровой форме

Ученикам 11-й школы Липецка рассказали о выборах в игровой форме. Детям предложили выбрать Правителя сказочной страны.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *