28.03.2023

Новый спикер липецкого горсовета увидела своего нового зама в лице бывшего вице-мэра Евгения Павлова

Евгений Павлов (ранее работал заместитель главы Липецка, а ныне занимает пост руководителя регионального Социального фонда) избран вице-спикером городского парламента.

Евгений Павлов (ранее работал заместитель главы Липецка, а ныне занимает пост руководителя регионального Социального фонда) избран вице-спикером городского парламента.

Кандидатуру Евгения Павлова на рассмотрение депутатов внесла новый председатель липецкого горсовета Евгения Фрай на своей первой сессии. Депутаты тайным голосованием единогласно утвердили его на этом посту. По сути, он занял место госпожи Фрай, которая была вице-спикером при прежнем председателе горсовета Александре Афанасьеве.

Евгений Павлов родился в 1974 году в Липецке. Окончил Липецкий государственный педагогический институт, где получал образование на физико-математическом факультете. Ещё во время учебы в вузе начал карьеру в Липецком городском доме творчества в качестве методиста, после получения диплома о высшем образовании устроился учителем в школу №24. С 1997 года работал в учебно-методическом центре городского управления образования – методистом, заместителем директора и позже директором. В 2005 году получил должность начальника отдела компьютеризации в департаменте образования администрации Липецка. Спустя семь лет работы возглавил департамент.

На должность заместителя главы администрации Липецка господин Павлов пришёл в декабре 2016 года. Курировал вопросы образования, культуры, спорта, опеки и попечительства. Координировал работу профильных департаментов. В сентябре 2020-го возглавил отделение ПФР по Липецкой области. С января 2023 года встал у руля региональный Социальный фонд.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

Последние новости

Тербунским районным судом Липецкой области оглашён приговор братьям

Тербунским районным судом Липецкой области оглашён приговор по факту совершения группой лиц по предварительному сговору грабежа, с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия,

Кубок Профкома – 2024

Как обычно, весна радует студентов большим количеством мероприятий в разных направлениях.

ПРОСТО ЭКОНОМИКА 192: Новая модель

Полина Трофимова Как новое правительство повлияет на экономическое развитие?

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *