Новая партия гумпомощи направляется липчанам в зону СВО
21.11.2022

Новая партия гумпомощи направляется липчанам в зону СВО

По поручению губернатора Липецкой области Игоря Артамонова в зону СВО направляется очередная партия гуманитарного груза для липецких военнослужащих.

По поручению губернатора Липецкой области Игоря Артамонова в зону СВО направляется очередная партия гуманитарного груза для липецких военнослужащих. Точка назначения – линия боевого соприкосновения в ЛНР. Бойцам будут переданы продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости. В том числе об этом просили родственники в своих обращениях к Правительству.

Кроме того, сопровождающим груз поставлена задача по возможности установить связь с командованием подразделений, чтобы оперативно получать информацию о судьбе и потребностях мобилизованных жителей Липецкой области, находящихся в зоне проведения специальной военной операции. По материалам пресс-службы Правительства Липецкой области

Последние новости

Экспорт продукции липецкого АПК вырос на 30%

Липецкая область к 1 декабря поставила на зарубежные рынки продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья больше, чем за весь 2021 год.

Липецкий металлургический колледж победил в фотоконкурсе проекта «Профессионалитет»

Подведены итоги конкурса художественных фотографий «Профессии будущего» федерального проекта «Профессионалитет», в котором приняли участие и представители Липецкой области.

Книжная выставка «Футбол без границ»

К Всемирному дню футбола в Библиотеке микрорайона №5 подготовлена книжная выставка «Футбол без границ» (12+).

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *