02.02.2024

Липецкая область продолжит восстанавливать Володарский район в 2024 году

Липецкая область продолжит помогать Володарскому району в 2024 году. Специалисты планируют отремонтировать около десяти километров дорог, реконструировать несколько многоэтажек с плохим состоянием кровли.

Липецкая область продолжит помогать Володарскому району в 2024 году. Специалисты планируют  отремонтировать около десяти километров дорог, реконструировать несколько многоэтажек с плохим состоянием кровли. Также продолжат восстанавливать коммунальную инфраструктуру и важные социальные объекты.

Кроме того, Липецкая область поделится с администрацией Володарского района своим опытом участия в различных федеральным программах, которые позволят муниципалитету получить дополнительное финансирование на развитие инфраструктуры. Результатом такого взаимодействия в 2023 году стал обновлённый парк в Володарском.  В этом году Липецкая область совместно с районом готовит заявку на участие в президентской программе по ремонту школ.

- Липецкие специалисты продолжат делать всё необходимое, чтобы создать нормальные условия для мирной жизни населения и выполнить все важные работы в установленные сроки, – подчёркивает губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.


По материалам пресс-службы Правительства Липецкой области

Последние новости

Дворовые праздники продолжаются в Липецке

Очередной праздник прошел для жителей МКД .В рамках одноименного проекта  «Жители МКД» активисты партии и депутаты организовали для липчан дворовые развлечения.

Екатерина Шестопалова уходит с должности главы департамента экономразвития Липецка

Председатель департамента экономического развития Екатерина Шестопалова с сегодняшнего дня покидает свой пост по собственному желанию.

В экономике Липецкой области наблюдается спад из-за сокращения производства продукции

Индекс промышленного производства в Липецкой области снизился во многих сферах деятельности Фото: unsplash.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *