21.03.2024

Главным редактором группы «Абирег» официально назначен Артем Сокольников

Медиаменеджер Артем Сокольников официально приступил к исполнению обязанностей главного редактора группы «Абирег» с 20 марта 2024 года.

Медиаменеджер Артем Сокольников официально приступил к исполнению обязанностей главного редактора группы «Абирег» с 20 марта 2024 года.

На этом посту Сокольников продолжит развитие информационного блока компании, в который входят Агентство Бизнес Информации, интернет-газета «Время Воронежа» и новостной портал «Липецкие новости» (Lipetsknews.ru).

«Воодушевлен таким новым вызовом в своей карьере: владелец «Абирега» Дмитрий Орищенко – пожалуй, единственный на сегодня предприниматель в черноземном медиасекторе, который готов вдумчиво и последовательно решать задачи своих клиентов. Искренне благодарен команде, уже покинувшей «Абирег», за тот багаж и опыт, с которого мне как управленцу и будущим сотрудникам предстоит ежедневно подтверждать свой высокий класс», – прокомментировал Артем Сокольников.

Артем Сокольников родился в 1987 году в Воронеже. Окончил факультет журналистики Воронежского госуниверситета. Возглавлял как главный редактор медиагруппу De Facto, а с июня 2019 до ноября 2023 года руководил пресс-службой и протоколом губернатора Воронежской области Александра Гусева.

В основанную в 2008 году группу «Абирег» входит бизнес-издание, работающее в регионах Черноземья, репутационное агентство «АбирегPR», интернет-издания «Время Воронежа» и Lipetsknews.ru.

Изображение: Андрея Парфенова

Последние новости

Медийная популярность липецкого губернатора Игоря Артамонова упала

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг губернаторов за март 2024 года.

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня. О подготовке к ней сегодня шла речь на межведомственной комиссии.

Осторожно, бешенство!

Бешенство – природно-очаговое вирусное заболевание животных и человека, заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *