28.03.2023

Глава Липецка Евгения Уваркина лишилась последнего мужчины вице-мэра

Первый заместитель мэра Липецка Вадим Негробов уходит из городской администрации и трудоустраивается в местную структуру Росводоканала – ООО «РВК-Липецк», заявила глава областного центра Евгения Уваркина на сессии горсовета.

Первый заместитель мэра Липецка Вадим Негробов уходит из городской администрации и трудоустраивается в местную структуру Росводоканала – ООО «РВК-Липецк», заявила глава областного центра Евгения Уваркина на сессии горсовета.

Вадим Негробов займёт должность генерального директора компании с 1 апреля. Сейчас на посту руководителя «РВК-Липецк» находится Александр Шачнев.

Стоит отметить, что это последний мужчина вице-мэр, работавший в команде Евгении Уваркиной.

Вадим Негробов родился в 1980 году в Липецке. В 2002-ом окончил Липецкий государственный технический университет по специальности «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов». В 2016 году – диплом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ о профессиональной переподготовке в сфере менеджмента. В 2019 году получил диплом Всероссийского заочного финансово-экономического института по специальности «Финансы и кредит». В мэрию пришёл работать в сентябре 2020 года на должность председателя департамента ЖКХ. В сентябре 2021-го стал первым замом мэра. До работы в горадминистрации работал на разных должностях в «Липецкэнерго».

Егор ОРЛОВ

Последние новости

Введены штрафы за повторное нарушение требований к  земляным и строительным работам

На очередной 36-ой сессии регионального парламента депутаты внесли изменения в статью 5.13 Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях.

Владимир Богодухов: Мы приняли законы о повышении заработной платы и новых мерах поддержки для врачей

В прямом эфире телеканалов "ОТР" и "Липецкое время" заместитель председателя облсовета Владимир Богодухов рассказал об итогах 36-ой сессии облсовета.

В Липецкой области благодаря вмешательству прокуратуры ликвидирована задолженность перед хозяйствующим субъектом

Прокуратурой Липецкой области проведена проверка по обращению руководителя организации, расположенной в Добровском районе, поступившему с личного приема прокурора области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *