Гендиректора липецкого ФКР Романа Сапрыкина понизили в должности до заместителя

Исполняющим обязанности генерального директора ФКР Липецкой области назначен Алексей Костин, сообщили в правительстве региона.

Исполняющим обязанности генерального директора ФКР Липецкой области назначен Алексей Костин, сообщили в правительстве региона.

На своём посту Алексей Костин сменил Романа Сапрыкина. Прежний руководитель продолжит работу в Фонде в должности заместителя генерального директора. Он будет курировать основные отделы – капитального ремонта и ПТО.

Стоит сказать, что Роман Сапрыкин начал работу в ФКР именно с должности заместителя руководителя. Гендиректором он стал в ноябре 2022 года, не проработав и года.

Алексей Костин родился в 1988 году в Грязинском районе. В 2010-ом окончил ЛГТУ по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство», а в 2017 году – магистратуру РАНХиГС по специальности «Юриспруденция и управление». Большую часть своей трудовой деятельности провёл в ОАО «ЛАЛ». За восемь лет работы в организации прошёл путь от менеджера по работе с корпоративными клиентами до генерального директора. До ФКР занимал должность заместителя начальника управления дорог и транспорта Липецкой области.

Валентина СЕЛИВАНОВА

Последние новости

Роспотребнадзор усилил контроль в приграничье из-за холеры в Херсоне

Роспотребнадзор направил экстренный запрос в Европейское бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) для подтверждения информации о вспышке холеры на подконтрольной Украине части Херсонской области.

Проведен семинар по административным делам и делам об административных правонарушениях

21 июня 2024 года в Липецком областном суде состоялся семинар по вопросам рассмотрения судьями административных дел и дел об административных правонарушениях.

Ученикам 11-й школы Липецка рассказали о выборах в игровой форме

Ученикам 11-й школы Липецка рассказали о выборах в игровой форме. Детям предложили выбрать Правителя сказочной страны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *