Ещё один станок для масксетей передал вице-спикер облсовета Владимир Богодухов волонтерам села Казинки

Проект областного совета «Липецкая промышленность для Победы» набирает обороты.

Проект областного совета «Липецкая промышленность для Победы» набирает обороты. Сейчас к нему присоединяются новые предприятия. В этот раз станок для нарезания лент произвели сотрудники ООО ЗМК «Техно» совместно с сервисной компанией «Профессионал».

Его передал волонтерам группы «ОборонПром Каzинки» вице-спикер регионального парламента Владимир Богодухов.

- Ранее в области станки изготавливали промышленники предприятия «Энергия». Сегодня мы расширяем круг производителей для более быстрой помощи волонтерам, которые поддерживают наших ребят на передовой, - отметил Владимир Богодухов .

По словам менеджера предприятия Максима Кузовлева о проекте Липецкого областного Света депутатов «Липецкая промышленность для Победы» узнали из новостей. И захотели присоединиться.   

- С нами поделились чертежами станка, нарезающего ленты для камуфляжных сетей. Чтобы его изготовить, наши ребята оставались после рабочей смены. В дальнейшем планируем сделать ещё несколько таких станков или модернизированных моделей. Надеемся, что это оборудование поможет не только волонтёрам, но и сохранит жизни нашим бойцам, - сказал Максим Кузовлев .

В группе волонтеров «ОборонПром Каzинки» около 500 участников. Она объединяет неравнодушных жителей Липецкого и Грязинского районов. Волонтеры плетут сети, изготавливают блиндажные свечи, собирают гумпомощь для наших бойцов.

На сегодняшний день в волонтёрские объединения Липецкой области передано уже более 20 станков.

 

 

 

Липецкий областной Совет депутатов

Последние новости

Резидент липецкого Технопарка заключил соглашение об участии в кластере сельхозмашиностроения

Резидент «Технопарк-Липецк» компания «СоюзРубин-Полимер» заключил соглашение с Фондом развития промышленности об участии в липецком кластере сельхозмашиностроения.

Статистика: в Липецкой области в апреле дорожали чай и кофе, дешевела гречка

Потребительские цены в Липецкой области выросли в апреле на 0,59%, а в целом с начала года на 2,31%, сообщает Липецкстат.

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры»

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры» Министерства промышленности и торговли России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *