25.01.2024

А.Ю. Карташов принял участие в совещании по подведению итогов работы регионального УМВД России

Председатель Липецкого областного суда Александр Карташов принял участие в совещании по подведению итогов работы областной полиции в 2023 году.

Председатель Липецкого областного суда Александр Карташов принял участие в совещании по подведению итогов работы областной полиции в 2023 году.


Участники совещания заслушали доклад начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области Игоря Баранова, в котором содержались основные показатели работы УМВД России по Липецкой области. Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов, председатель Липецкого областного Совета депутатов Владимир Сериков, начальник УМВД по Липецкой области Дмитрий Петров вручили награды ветеранам и действующим сотрудникам полиции.

Выступая с приветственным словом к собравшимся, председатель Липецкого областного суда Александр Карташов поблагодарил сотрудников полиции за их работу по обеспечению правопорядка, выявление и раскрытие преступлений. Он отметил успешное развитие процедур медиации, а также работу по профилактике правонарушений со стороны несовершеннолетних, подчеркнув, что судьи и сотрудники судов готовы проводить с подростками профилактические беседы и поддерживать это направление. Также Александр Юрьевич указал на проблемные моменты. В частности, он отметил, что целый ряд дел поступает в суды на грани истечения сроков привлечения к уголовной ответственности в связи с длительным расследованием.

В завершение своего выступления руководитель судебной власти пожелал Управлению МВД России по Липецкой области роста показателей раскрываемости преступлений и снижения уровня преступности в регионе.

Фотоотчет доступен по ссылке  

Информация объединенной пресс-службы судебной системы Липецкой области. При использовании ссылка обязательна.

Последние новости

Дворовые праздники продолжаются в Липецке

Очередной праздник прошел для жителей МКД .В рамках одноименного проекта  «Жители МКД» активисты партии и депутаты организовали для липчан дворовые развлечения.

Екатерина Шестопалова уходит с должности главы департамента экономразвития Липецка

Председатель департамента экономического развития Екатерина Шестопалова с сегодняшнего дня покидает свой пост по собственному желанию.

В экономике Липецкой области наблюдается спад из-за сокращения производства продукции

Индекс промышленного производства в Липецкой области снизился во многих сферах деятельности Фото: unsplash.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *