13.01.2023

В настоящее время легализация теневой занятости и скрытых форм оплаты труда, повышение уровня заработной платы и создание условий для своевременной ее выплаты остается одной из осн

Сегодня в администрации района провел заседание координационного совета, повестка дня которого предусматривала решение ряда проблем в этой сфере.

Сегодня в администрации района провел заседание координационного совета, повестка дня которого предусматривала решение ряда проблем в этой сфере.
На комиссию были приглашены предприниматели, у которых были выявлены нарушения по выплате заработной платы ниже минимального размера оплаты труда либо неточные сведения при сдаче отчетности.


Членами рабочей группы, в которую входили начальник отдела финансов Е.И.Шацких, начальник отдела экономики, инвестиций и потребительского рынка М.В.Березина, помощник прокурора района М.С.Матыцина и другие, было рекомендовано работодателям обратить внимание на уровень заработной платы повысить его до значения МРОТ и среднеотраслевого уровня, не допускать задолженности по страховым взносам, уплате НДФЛ.

 

 

Последние новости

Введены штрафы за повторное нарушение требований к  земляным и строительным работам

На очередной 36-ой сессии регионального парламента депутаты внесли изменения в статью 5.13 Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях.

Владимир Богодухов: Мы приняли законы о повышении заработной платы и новых мерах поддержки для врачей

В прямом эфире телеканалов "ОТР" и "Липецкое время" заместитель председателя облсовета Владимир Богодухов рассказал об итогах 36-ой сессии облсовета.

В Липецкой области благодаря вмешательству прокуратуры ликвидирована задолженность перед хозяйствующим субъектом

Прокуратурой Липецкой области проведена проверка по обращению руководителя организации, расположенной в Добровском районе, поступившему с личного приема прокурора области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *