29.03.2024

Россия ресурсная: узнаю о профессиях и достижениях в нефтегазовой области

28 марта прошло очередное профориентационное занятие в рамках курса "Россия - мои горизонты" на тему "Россия ресурсная: узнаю о профессиях и достижениях в нефтегазовой области".

28 марта прошло очередное профориентационное занятие в рамках курса "Россия - мои горизонты" на тему "Россия ресурсная: узнаю о профессиях и достижениях в нефтегазовой области". Студенты стали виртуальными гостями грандиозной выставки-форума «Россия». Без нефти невозможно представить промышленность, она — основной источник энергии для многих направлений, даёт человеку более трети всей энергии, используемой в мире и является одним из самых важных ресурсов нашей планеты. Каждый из нас десятки раз за день сталкивается с нефтепродуктами: из нефти делают одежду, лекарства, духи и даже компоненты для пищевой промышленности. Из видеоролика «Было-стало» студенты узнали об истории отрасли и ознакомились с обзором отрасли сегодня.

Последние новости

Медийная популярность липецкого губернатора Игоря Артамонова упала

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг губернаторов за март 2024 года.

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня. О подготовке к ней сегодня шла речь на межведомственной комиссии.

Осторожно, бешенство!

Бешенство – природно-очаговое вирусное заболевание животных и человека, заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *