Просто экономика №189: Экономика здоровья

Данил Пономарев Как сказал Гиппократ: «Болезнь легче предупредить, чем лечить» Как сказал Гиппократ: «Болезнь легче предупредить, чем лечить».

Данил Пономарев

Как сказал Гиппократ: «Болезнь легче предупредить, чем лечить»

Как сказал Гиппократ: «Болезнь легче предупредить, чем лечить». Но не только легче. Это еще и выгоднее, во всех смыслах. И для людей, и для экономики. Именно люди являются основным и главным ресурсом любой экономики. Большой и малой. И здесь сами за себя говорят цифры — во сколько нашей экономике обходится борьба с болезнями. Здоровая экономика — это не только про то, что она не болеет инфляцией или рецессией, стагнацией или безработицей. Это как раз про здоровье людей, про тех, кто вообще — делает экономику.

Последние новости

Резидент липецкого Технопарка заключил соглашение об участии в кластере сельхозмашиностроения

Резидент «Технопарк-Липецк» компания «СоюзРубин-Полимер» заключил соглашение с Фондом развития промышленности об участии в липецком кластере сельхозмашиностроения.

Статистика: в Липецкой области в апреле дорожали чай и кофе, дешевела гречка

Потребительские цены в Липецкой области выросли в апреле на 0,59%, а в целом с начала года на 2,31%, сообщает Липецкстат.

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры»

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры» Министерства промышленности и торговли России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *