08.02.2024

Прокуратурой области проанализировано состояние законности при взыскании административных штрафов

   В 2023 году по постановлениям прокуроров к административной ответственности привлечено 2 438 лиц, по итогам рассмотрения которых к виновным применены штрафные санкции на сумму 21 048 тыс.

    В 2023 году по постановлениям прокуроров к административной ответственности привлечено 2 438 лиц, по итогам рассмотрения которых к виновным применены штрафные санкции на сумму 21 048 тыс. руб., реально взыскано 14 080 тыс. руб.
    Сохраняется высокая динамика по выявлению административных правонарушений, по которым принимается решение о возбуждении производства исключительно прокурором, их число увеличилось на 33% или с 441 до 586.
  При этом, доля таких производств в общей структуре возбужденных дел об административных правонарушениях, возросла с 14,7 % до 23,7%.

Последние новости

Дворовые праздники продолжаются в Липецке

Очередной праздник прошел для жителей МКД .В рамках одноименного проекта  «Жители МКД» активисты партии и депутаты организовали для липчан дворовые развлечения.

Екатерина Шестопалова уходит с должности главы департамента экономразвития Липецка

Председатель департамента экономического развития Екатерина Шестопалова с сегодняшнего дня покидает свой пост по собственному желанию.

В экономике Липецкой области наблюдается спад из-за сокращения производства продукции

Индекс промышленного производства в Липецкой области снизился во многих сферах деятельности Фото: unsplash.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *