Мобильная станция переливания крови приехала в ОЭЗ «Липецк»

Сотрудники управляющей компании и предприятий-резидентов ОЭЗ «Липецк» приняли участие в акции по сдаче донорской крови.

Сотрудники управляющей компании и предприятий-резидентов ОЭЗ «Липецк» приняли участие в акции по сдаче донорской крови. В пятницу, 19 мая, у здания административно-делового центра Грязинской площадки ОЭЗ дежурил автомобиль областной станции переливания крови.

Донорскую кровь сдали 30 человек. Среди тех, кто присоединился к акции, как «опытные» доноры, так и те, кто решился сделать это впервые.

«Я никогда раньше не сдавала кровь, но сегодня пришла к месту работы мобильной станции, потому что хочу помочь людям. Может быть, моя кровь спасет чью-то жизнь. Если все пройдет хорошо, буду сдавать кровь и дальше», - рассказала сотрудник завода «Эгида» Ульяна Чернова.

«Я постоянно участвую в донорских акциях вместе с другими работниками ОЭЗ. Сдавал кровь в прошлом году и готов сделать это снова. Если есть такая необходимость, обязательно нужно помогать», - поделился работник управляющей компании особой экономической зоны «Липецк» Алексей Артозеев.

Подобные мероприятия в ОЭЗ организуют регулярно, на базе станции переливания крови либо с привлечением мобильной станции этого медицинского учреждения. Следующую донорскую акцию планируют провести в августе-сентябре 2023 года.

 

Последние новости

Роспотребнадзор усилил контроль в приграничье из-за холеры в Херсоне

Роспотребнадзор направил экстренный запрос в Европейское бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) для подтверждения информации о вспышке холеры на подконтрольной Украине части Херсонской области.

Проведен семинар по административным делам и делам об административных правонарушениях

21 июня 2024 года в Липецком областном суде состоялся семинар по вопросам рассмотрения судьями административных дел и дел об административных правонарушениях.

Ученикам 11-й школы Липецка рассказали о выборах в игровой форме

Ученикам 11-й школы Липецка рассказали о выборах в игровой форме. Детям предложили выбрать Правителя сказочной страны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *