Липецкий бизнесмен может стать лучшим социальным предпринимателем России

Липчанин Виктор Стульцев вышел в финал Всероссийского конкурса социальных предпринимателей «Мой добрый бизнес».

Липчанин Виктор Стульцев вышел в финал Всероссийского конкурса социальных предпринимателей «Мой добрый бизнес».

Его проводит Министерство экономразвития РФ. Директор центра детского развития «Прогресс» борется за победу в номинации «Поддержка и реабилитация людей с ограниченными возможностями здоровья».​​​​​​​​Сейчас у центра «Прогресс» – два филиала. В них работают 26 педагогов, в том числе дефектологи, нейропсихологи, специалисты по сенсорной интеграции. Они помогают детям с аутизмом, синдромом дефицита внимания, задержкой развития и нарушениями речи. Занимаются здесь и здоровые ребята: готовятся к школе и ходят на нейройогу. Всего за три года центр посетили более 1 500 детей.​​​​​​​​​Всероссийский конкурс социальных проектов «Мой добрый бизнес» в 2024 году проходит в три этапа. Финальный завершится 31 мая. В июне экспертная комиссия объявит победителей. 

​​​«Социальное предпринимательство не может оцениваться с точки зрения выгоды, только с позиции принесённой обществу пользы. Виктор Стульцев помог сотням детей с различными нарушениями здоровья. Надеемся, что жюри конкурса по достоинству оценит опыт нашего земляка», — отметил губернатор Липецкой области Игорь Артамонов. 

Источник:  https://xn--80aacoonefzg3am8b1fsb.xn--p1ai/news/13940

Последние новости

Прокуратура пресекла нарушения законодательства о противодействии коррупции

Судом на основании постановления прокурора Добринского района Елены Носоновой юридическому лицу - ООО "Бетагран Липецк" назначен штраф в размере 50 тыс.

Прокуратура добилась предоставления сертификата на региональный материнский капитал многодетной женщине

Грязинская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства при реализации национального проекта «Демография».

Правила газовой безопасности

Госжилинспекция Липецкой области напоминает: во избежание несчастного случая ежегодно проверяйте безопасность газового оборудования в доме.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *