Крупнейший липецкий поставщик электроэнергии порадует акционеров 2,4 млрд рублей дивидендов

Крупнейший поставщик электроэнергии в Липецкой области рассказал о размерах выплаты дивидендов для акционеров по итогам первого квартала 2024 года.

Крупнейший поставщик электроэнергии в Липецкой области рассказал о размерах выплаты дивидендов для акционеров по итогам первого квартала 2024 года. Об этом сообщает издание «Абирег».

Так, предприятие порадует держателей акций 2,4 млрд рублей. На одну бумагу уйдет 16 рублей, а дивидендная отсечка будет до 8 мая.

Отметим, что выплаты проведут до 17 июня.

ОАО «ЛЭСК» зарегистрировано в 2005 году. Сеть участков сбыта охватывает всю территорию Липецкой области, подразделения компании имеются в каждом муниципальном районе. Предприятие на 90% контролируется Immenso enterprises ltd. Выручка ЛЭСК в 2023 году составила 15 млрд, чистая прибыль – 1,4 млрд рублей.

Анастасия Колпачева Изображение: сгенерировано нейросетью Kandinsky

Последние новости

Резидент липецкого Технопарка заключил соглашение об участии в кластере сельхозмашиностроения

Резидент «Технопарк-Липецк» компания «СоюзРубин-Полимер» заключил соглашение с Фондом развития промышленности об участии в липецком кластере сельхозмашиностроения.

Статистика: в Липецкой области в апреле дорожали чай и кофе, дешевела гречка

Потребительские цены в Липецкой области выросли в апреле на 0,59%, а в целом с начала года на 2,31%, сообщает Липецкстат.

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры»

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры» Министерства промышленности и торговли России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *