КМСП сохранила годовую ставку лизинга по программе «Приоритет+»

Корпорация МСП сохранила годовую ставку лизинга отечественного оборудования на уровне 6% в рамках программы «Приоритет+», несмотря на повышение ключевой ставки Банком России до 12%.

Корпорация МСП сохранила годовую ставку лизинга отечественного оборудования на уровне 6% в рамках программы «Приоритет+», несмотря на повышение ключевой ставки Банком России до 12%.

Кто может воспользоваться данными льготными условиями?

Средства в размере от 500 тысяч до 50 миллионов рублей (за вычетом аванса) могут получить малые и микропредприятия, занимающиеся обрабатывающим производством.

По словам генерального директора Корпорации МСП Александра Исаевича, такие условия позволят представителям малого и среднего бизнеса сохранять финансовую устойчивость и поддерживать спрос на российское оборудование.

Для лизингополучателей, которые не подходят под критерии программы «Приоритет+», работает льготный лизинг по программе «Приоритет», по которой доступно как российское, так и иностранное оборудование по единой процентной ставке 16,5%.

Сумма финансирования (за вычетом аванса) составляет от 500 тысяч до 50 миллионов рублей для микро- и малого бизнеса, и от 500 тысяч до 100 миллионов рублей для среднего бизнеса.

Последние новости

В Липецкой области может пройти град

13 июня Липецкая область будет находиться в зоне атмосферного фронта – пройдут кратковременные дожди различной интенсивности, местами с грозами, днем в отдельных пунктах возможен град.

У липецких школьников завершился основной период ЕГЭ-2024

Сегодня одиннадцатиклассники написали экзамены по биологии, истории и письменную часть по иностранным языкам.

Экологический квест

Сегодня в библиотеке на Кузнечной прошло необычное и важное событие - экологический квест "Сохрани свою планету".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *